Muchos seguro que os vais de vacaciones...Mucho cuidado en la carretera.
Lo importante es volver
lunes, 2 de abril de 2007
SEMANA SANTA
Publicado por Ana en 20:24 2 comentarios
TORRIJAS DE SEMANA SANTA PARA PACO
Yo creo que todo el mundo las sabe hacer ja ja ja ,pero .....por si acaso
1 barra de pan (mejor del dia anterior)
· 1 litro de leche
· 1 rama de canela
· 1 corteza de limon
· azucar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)
· 2 huevos para rebozar
· aceite de oliva para freir
· 1 litro de leche
· 1 rama de canela
· 1 corteza de limon
· azucar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)
· 2 huevos para rebozar
· aceite de oliva para freir
Se pone a cocer la leche con la canela en rama y la corteza de limón, se añade el azúcar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas). Se rebozan con huevo y se fríen en aceite bien caliente en una sartén honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta para que no se estropeen .Se sacan cuando estén doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azúcar y canela o cubrir con almíbar o miel aclarada.
Se pueden mojar en vez de en leche en vino (blanco semidulce o dulce)
Estas que son sencillas son las ricas ricas. Se sirven frias
A mi me gusta usar barras tradicionales de torrijas, pero hay personas que usan pan de molde . Y tambien las adorno con fresas
Bueno pues cocinar torrijtas para esta Semana Santa
Publicado por Ana en 17:50 2 comentarios
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