Peras al vino tinto
INGREDIENTES :
2 kilos de peras "blanquilla".
INGREDIENTES :
2 kilos de peras "blanquilla".
1 botella de vino tinto de Rioja.
1 rama de canela.
1 corteza limón.
1 vaso de los de agua de azúcar.
En una cazuela echar las peras enteras, peladas, el vino, la canela y la corteza de limón. Tapar la cazuela y dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos. Entonces se echa el azúcar y revolviendo de vez en cuando, dejar cocer durante 15 a 20 minutos. Si se reduce mucho el vino, se puede añadir un vaso de agua.Retirar del fuego, sacar las peras y colocarlas en un bol, añadiéndole el vino que se habrá colado previamente.
Se sirven a temperatura ambiente.
Es un postre que gusta mucho a los invitados......
Se sirven a temperatura ambiente.
Es un postre que gusta mucho a los invitados......
Y en Semana Santa.....TORRIJAS
1 comentario:
Hola
Espero tu receta sobre las torrrijas para saber si hay otra variedad de receta con respecto a la que yo conozco.
Un saludo
Paco
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